Le CAVO s’implante sur la parcelle de façon à délimiter deux zones latérales, une zone plutôt privative pour le personnel, la livraison, etc… puis une zone à l’ouest pour l’accès et le parking des clients. Au centre, le projet.

Un volume simple s’ouvrant sur ce panorama exceptionnel qu’est cette vue sur le lac Léman. Pour bénéficier d’une terrasse en toiture, on retrouve une boite transparente surpassant le bâtiment bénéficiant d’une vue imprenable sur le lac pour les séminaires, conférences ou d’éventuelles manifestations plus privatives.
Au rez-de-chaussée, l’étage principal, nous retrouvons l’espace public, avec un espace d’exposition des produits qui mène le client à se confronter directement à l’entrée avec ces derniers. Au centre un « ilôt » réservé au personnel avec bar et cuisine délimite l’espace de présentation à l’entrée de l’espace de caveau de dégustation à l’ouest.